如何看待学为教育的直播竞赛课?

如何看待学为教育的直播竞赛课?... 如何看待学为教育的直播竞赛课? 展开
学为教育
学为教育,高考培优金牌机构,覆盖20省份400多所优质高中,学科名师联动竞赛专家,自主招生实现8年输送3100余学生进入清华、北大等名校,16000余名考生获得985等知名高校降分优惠.
学为精耕10年,芬芳满园
800所学校、80000名学员共同的选择
学为直播4大优势
1、权威的教学研发体系
专属教研团队制定直播课程,
教学计划跟随竞赛政策不断完善,让直播始终保持“新鲜”
2、先进的直播技术
知播培优技术研发团队利用先进技术搭建直播平台,
确保教学的完美进行,
让老师和学子都能充分享受学习。
3、极致的服务体验
课程配备回看、答疑、在线测试辅导学习功能,
可以时刻解答疑惑巩固学习效果。
4、强大的师资力量
竞赛课程专家均由在京一线教师担任,拥有多年竞赛教学经验,实力不容小窥。
云屋科技
客来客来财运来
这是一个策划很久才推出的课程,因为考虑到现在种类繁多的直播课,一开始还是有压力的,不过好在测试时反应良好,所以正式推出后悬着的心也稍稍放下了一些。学为教育的直播竞赛课在研发阶段跟很多老师进行了接洽,最后敲定的多为这方面的“骨灰级”老师,所以所授内容上还是很有保障的,再者就是负责程序研发的团队也很给力,测试时保证了内容传输的“流畅丝滑度”,配班老师的秩序维护、参课学生的认真听讲,都让我们感到欣喜。相信在之后的直播中,我们的经验会越来越丰富,课程会越开越好,参与的学生成绩也会有所提升。
追问
多谢 我去看看。
匿名用户
评价应饱含激励,让学生获得自信、走向成功。即使答非所问,也可以鼓励学生的复习量、用功精神等等!课堂上只能用胡萝卜加开导、不能用大棒。教师需要和学生一起对收集到的资料进行分析,对学生发展的成就、潜能和不足进行客观描述,对学生的考试结果等做出分析、说明和建议,形成一个分析报告。建议这一报告除了客观描述的部分,在评价的部分应采用激励性语言。