沈阳大道教育高考辅导班怎么样?感谢

我家孩子理科差,想找个好点的学校补课,大道教育怎么样?... 我家孩子理科差,想找个好点的学校补课,大道教育怎么样? 展开
芦铃b
小孩2016年在大道教育补课的,成绩提升比较明显,最终是以535分的成绩毕业的。我特别感谢大道的数学老师,孩子偏科挺严重的,语文、英语、文综都不错,就是数学差,平时七八十分,针对我家小孩的情况,老师特别给她补课,把数学成绩提高到104分,最终走上了一本。
133******50
学校不重视物理语文,老师工资低,老闹情绪,学费比较昂贵,下课不许说话,整天活动区间就是教室,走廊也不许说话。总而言之,一天像哑巴一样就对了。有监控,做不到罚款。感觉孩子都目光呆滞,已经像老年人了。考试桌面上有鼻涕纸罚款,更可气的事,过了退费期更加可怕了,每个孩子都要忍受半夜被打手板的恶魔,都是郑文翰校长和雇来的教官打孩子,卫生也不好,孩子普遍得水痘,耽误课,还不给补,也不给退费,黑心学校
匿名用户
沈 阳大道教育 为 了 方 便 管 理 都 是不走 读的,家 长这 边2-6人间, 学 校是 按 照 交 费的 先后顺 序 安排 寝室和 选择床铺 的, 可根据 每 个 孩子的实际 情 况进 行调 整的。