唐嫣和罗晋是什么时候在一起的?

百度网友e1011cf

2016年12月6日,是唐嫣的33岁生日,在她生日当天,罗晋毫无征兆的发微博称:“我的肩膀是你永远的依靠!亲爱的你,生日快乐!”并配有他与唐嫣两人的一张童年时候的合照。在此之后唐嫣立即转发“缘来是你”,回应心上人,二人就此宣布了被传言了很久的恋情,高调认爱。令一群吃瓜群众既惊喜又惊讶。

在宣布恋情后,罗晋对唐嫣深情告白,说自己将是她永远的依靠。随后,两人的众多好友也为他们送上祝福,如杨幂,佟丽娅等等。唐嫣的身边朋友也表示,知道他们在一起了,但是不知道他们会公开,既然公开了,就让我们送上祝福。

两人被爆出在一起的传闻已经不胜枚举,两人曾多次合作,在合作过程中也被多次拍到有非常亲密的关系,让人不禁怀疑他们俩是否已经因戏生情,但双方始终没有承认,坚决否认,让大家不禁更加好奇,两人是否真的毫无关系,此番公开,更是令众人欣喜,粉丝们也给予糖糖满满的祝福,在此也祝愿两人甜甜蜜蜜,早日修成正果,成为人生赢家!