经常闻油漆的味道,对身体会有怎样的危害??

昝海瑶0Hv
那肯定是会有害的,会破坏免疫系统、杀死白细胞,还会引起其他许多疾病。可以建议隔壁店的人处理一下:
1、木炭、焦炭、活性炭、纳米活矿石、竹炭等多孔固体可有效吸附有害气体。
2、吊兰、芦荟、虎尾兰配合草本迪¨亚林能大量吸收室内甲醛等污染物质,消除并防止室内空气污染。
3、在屋里点根蜡烛可以有效去除油漆味,经济又实惠。当然,注意别把墙给熏坏了。
4、在新刷漆后的门窗附近放几个菠萝,既可吸收油漆味又可散发菠萝自身的清香味道,能起到双重效果。
上海凯德防水
安小姐最爱绿萝
因油漆中含有苯系物、甲醛等有害物体。长期吸入甲醛对人体危害很大,如果家里有小孩、孕妇,就更加不能忽视这个问题。在刚装修完的房子里,想去除甲醛,需做到以下几点:
(1)要开窗保持房屋通风透气,通过流动的空气将甲醛带出房间;
(2)可放一些绿萝、常春藤等绿色植物,可以帮助吸收房间中甲醛,但同时,每三天,需要将这些植物放到阳台上,方便它们将有毒有害的物质释放掉;
(3)可以买些叶广泥放在房间的柜子、抽屉等位置,帮助吸附分解各种有毒有害的物质,无色无味,活火山矿石材质,也不会影响到家具的正常使用。
(4)也可以使用草本净化剂,个把礼拜保持通风就好啦。
敏捷又认真丶mmp
经常闻油漆的味道,对身体会引起皮肤过敏等危害的,可以考虑用些办法来有效的除去异味的,可以用的办法如下:
1、首先需要多多的开窗通风的,这样会利于味道散出去的,空气也会清新些的。
2、然后可以用些叶广泥这个用来除去油漆味还是不错的。
3、然后可以考虑用些柚子皮放着可以去去味的。