电脑花屏、闪屏是什么原因?

好久没用家里电脑玩火线了重新安的火线进入的时候弹了出来然后桌面的壁纸就变蓝色的了就感觉什么都不正常.再开机玩了一会就开始花屏了屏幕没反应而且现在一开机只要运行什么大的程序... 好久没用家里电脑玩火线了 重新安的火线 进入的时候弹了出来 然后 桌面的壁纸就变蓝色的了 就感觉什么都不正常. 再开机 玩了一会就开始花屏了 屏幕没反应 而且现在一开机 只要运行什么大的程序或者杀毒什么的就开始花屏 闪屏 过一会显示器就 GOING TO SLEEP 去了 我家的显卡是显卡详情
显卡名称 NVIDIA GeForce 7300 LE
显卡厂商 NVIDIA Corporation
显存大小 64 MB
内核名称 GeForce 7300 LE
驱动版本 6.14.12.5896
我拆机箱了 没拔下来 它借口在外面卡着 不敢拔 开机什么的还正常开 感觉不运行太多程序也不会出状况 开机 显卡就60 度左右 早起开机显卡48度 逐渐升到60左右. 插座用了4年
以下是我家电脑信息
电脑概览

电脑型号 HP-Pavilion GG027AA-AB2 g3028cx
操作系统 Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+(2009 MHz)
主板 ECS Iris
内存 1024MB( PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz)
主硬盘 160 GB (希捷 ST3160815AS 已使用时间: 6821小时)
显卡 NVIDIA GeForce 7300 LE (64MB)
显示器 惠普
HWP26a2 HP w1907
声卡 Realtek High Definition Audio
网卡 NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet
请高手帮忙看一下 是不是显卡 坏了 还是进灰了什么的 要换显卡的话 换什么样的 大约多少钱 我长春人 因为最近实在没时间拿去修. 谢谢!!!!
网天络地

电脑花屏、闪屏,可以用以下办法尝试解决:

1、更新显卡驱动程序;
2、如果是独立显卡,将显卡拆下来,检查一下是否有爆掉的电容,如果有,需要送修电脑店;
3、将显示器连接线重新插紧;
4、检查显示器连接线,如果有备用连接线,建议更换显示器连接线尝试解决;
5、检查显示器,建议更换一个显示器来测试一下,以确定是否是显示器的问题;
6、更换一个显卡进行尝试。
云骑士数据恢复大师

电脑花屏是什么原因?常见的几种情况,收藏起来以后遇到自己排查

装机吧

电脑显示器花屏怎么办