星际争霸2怎么选择已打过的战役?

星际争霸2怎么选择已打过的战役,我前面的战役成就没拿到,想回头重新玩,怎么选择啊?... 星际争霸2怎么选择已打过的战役,我前面的战役成就没拿到,想回头重新玩,怎么选择啊? 展开
BG老沙
1、如果只是各项任务中的成就,进”任务档案“里面选择相应的难度重新玩就行了
2、面临选择的关卡(选A就不能玩B的任务)需要你保存有支线选择之前的存档进行任务
3、隐藏任务及其成就需要特别关卡要求,详细可搜索星际2隐藏任务
4、剧情及其它任务,比如军械研究、交谈、街机等等,这些成就比较复杂,需要你特定的存档方式实现,不然重玩很累的。
要多拿成就总体来说的建议是多存档并标记,自动存档那个会覆盖的。。。选择支线必定存档,隐藏关必定存档,大笔军费支出前存档。然后开始前先查看这关卡的成就,第一次争取就用困难的难度通过并拿到关卡的3个成就。最后考虑残酷模式相关的成就。