驾照科目一考试是自己一个人去交警大队考吗?

炫酷小画家
知道合伙人母婴行家
毕业山东经济学院,2010年之前一直是从事统计工作,2010年之后是全职妈妈,负责孩子的教育和生活起居。

科目一考试由驾校的工作人员组织学员去考场,教练去不去看驾校的安排。
科目一是理论题,上机考试,一般不需教练指导练习。
1、因为各驾校考试的学员很多,为避免混乱,一般要求各驾校由其学校的工作人员带队。组织学员有秩序的进入考场、离开考场。并对考试成绩签字认可,这些都需工作人员去做。
2、但驾校一般不安排教练去,而是由学员科的后勤人员去做。教练主要是带学员科目二、科目三的上车的训练。科目二、科目三的考试,学校会安排教练同去,但考场内教练是不允许进的,只能考场外等候。