搜一个好听点的学习小组名字,要有寓意,寓意要好,要积极向上,要4个字的。、

比如:.【不锁年少】这个名字寓意年少轻狂的时代,冲破观念的束缚,不顾一切往前冲。表达我们对于学习敢于创新,敢于实践的积极心态。回答得好提高悬赏100洒河XX七(2)班关X... 比如:.【不锁年少】这个名字寓意年少轻狂的时代,冲破观念的束缚,不顾一切往前冲。表达我们对于学习敢于创新,敢于实践的积极心态。 回答得好提高悬赏100

洒河XX
七(2)班
关 X 怡 ---------------留
如果看到这个后,同学请不要和我们2组的抢
zcqkk
“揽月诗社”,一个很古韵的名字,意境挺美。
“格物知行”,讲究探究、学习的重要性。
“无知无畏”, 勇气可嘉。
“好汉帮”,呵呵,一个比较爷们的名字。
“求是求实”,比较深沉的一个名字,
“奇思妙想”
“求索之窗”