excel表插入嵌入式簇状柱形图的步骤是什么?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。

材料/工具:Excel2010

1、打开电脑,然后点击上面的excel图标

2、点击新建空白工作表

3、在打开的工作表中输入你的数据

4、选择你的数据,然后点击“插入”选项卡,接着在功能区“图表”中点击“插入柱形图或条形图”

5、在弹出的列表中,点击二维柱形图下面的第一个簇状柱形图

6、簇状柱形图就插入了工作表中如图所示。

刀剑上的舞者

材料/工具:Excel2010

1、打开电脑,然后点击上面的excel图标

2、点击新建空白工作表

3、在打开的工作表中输入你的数据

4、选择你的数据,然后点击“插入”选项卡,接着在功能区“图表”中点击“插入柱形图或条形图”

5、在弹出的列表中,点击二维柱形图下面的第一个簇状柱形图

6、簇状柱形图就插入了工作表中如图所示。

滕树萍1
Excel的图表分两种,一咱是嵌入式图表,它和创建图表的数据源放置在同一张工作表;另一种是独立图表,它是一张独立的图表工作表。

excel表中的A14:J26区域绘制嵌入式簇状柱形图
不知我的理解是否正确,如果以A14:J26为数据源,可以先选中A14:J26,然后点击“插入——图表——柱形图——簇状柱形图”,按向导把图表放置在同一张工作表中即可(Excel2003)。(如果是Excel2007,选中A14:J26,然后点击“插入——柱形图——簇状柱形图”即可)

另外的一种理解是,把图表放在A14:J26区域的位置,建立图表后,调整适合大小拖放在这相位置就行了。
荔菲夏侯青rw
有事聊查宿舍转租状柱形图的步骤以向