一套小型啤酒设备价格是多少

evus登记
啤酒设备有精酿啤酒设备 自酿啤酒设备,啤酒设备机,酒吧啤酒设备 酒店啤酒设备 大型啤酒设备 小型啤酒设备 家酿啤酒设备 家庭自酿啤酒设备 微型啤酒设备 微型酿酒设备 中小型啤酒厂设备 啤酒厂设备 原浆啤酒设备多种不同功能的,还有100L-3000L不等的容量,所有不同功能不同容量价格也是不一样的,美拓啤酒设备是山东的还不错
139******55
小型啤酒是相对于青岛、雪花、百威等大型啤酒而言的。小型啤酒也叫精酿啤酒,原浆啤酒,是不添加任何添加剂的,不过滤,含有活性酵母的鲜活啤酒。既健康又营养,被称为“液体面包”。
小型啤酒也有两种,根据用途分为家酿和商用。家酿可以用生活用的锅具等就地取材,生产啤酒,产量可以满足自己品尝及招待亲友。
商用设备一般选用300升,500升,1000升及以上的。郑州大帝科技有限公司啤酒设备有限公司有专门的酿酒师为每一位客户量身定制设备方案。啤酒设备的糖化部分相对固定,发酵罐的数量可以根据产量不同来调整。
zz一本机械
小型啤酒机也有两种,根据用途分为家酿和商用。家酿比较傲简单,取材也方便,直接由锅,盆组成糖化系统,发酵采用常温发酵即可。郑州一本机械设备有限公司家酿设备有30升售价在899元套餐设备,产量可以满足自己品尝及招待亲友。
商用设备一般选用300升,500升,1000升及以上的。郑州一本机械啤酒设备的糖化部分相对固定,发酵罐的数量可以根据产量不同来调整。500升的设备一般10左右。具体价格要看配置要求。同样是500升的发酵罐也有高端配置和低端配置不同,价格有所差异。
明博啤酒设备
1.日产多少升的小型设备?
2.糖化配置(根据酿酒师的做酒习惯)
3.发酵配置个数
4.其他相关配套
5.具体配置等等
价格浮动范围很大,不同配置不同价格
juliann33
小型啤酒是相对于青岛、雪花、百威等大型啤酒而言的。小型啤酒也叫精酿啤酒,原浆啤酒,是不添加任何添加剂的,不过滤,含有活性酵母的鲜活啤酒。既健康又营养,被称为“液体面包”。
小型啤酒也有两种,根据用途分为家酿和商用。家酿可以用生活用的锅具等就地取材,生产啤酒。也可以采用济南济好酒具有限公司或者曲阜百事特啤酒设备有限公司的家酿设备生产,家酿设备有30升一体机和50升一体机。售价在3万左右。产量可以满足自己品尝及招待亲友。
商用设备一般选用300升,500升,1000升及以上的。济南济好酒具有限公司和曲阜百事特啤酒设备有限公司有专门的酿酒师为每一位客户量身定制设备方案。啤酒设备的糖化部分相对固定,发酵罐的数量可以根据产量不同来调整。300升的设备一般15万左右。具体价格要看配置要求。同样是300升的发酵罐也有高端配置和低端配置不同,价格有所差异。