哪个免费听书软件好说一下谢谢

娱乐众生相9

免费听书软件:懒人听书、凤凰FM、酷wo听书、企鹅FM、氧气听书。

1、懒人听书

这是个专门主打听书的软件,上面的书籍资源可以说非常全,有不少出版书籍可以免费听,首页可以看到比较多像工具类、管理类这些比较成熟,适合白领以上年龄层用户收听的内容。据说里面有8000多正版书籍资源。

2、凤凰FM

打开软件后,不需要登录账号,直接点击底部“随便听听”即可;进入首页,首页是一些热门推荐,播客精选,凤凰讲堂,职场钱规则,有声文学,英语,脱口秀等等。

3、酷wo听书

这个软件是一个破解版我们这里打开软件,可以看到主界面的分类比较丰富,小说、评书、技能、情感、综艺、历史‘等等应有尽有,大家喜欢哪个可以直接点击收听,不需要登陆,简单方便快捷。

4、企鹅FM

企鹅FM,在分类设计上较为合理,主要的分类包括了推荐、书城、音乐馆、相声社、育儿圈等等。另外它还提供了自定义音质的功能,你可以根据自己的想法进行设置。除此之外里面还提供了海量的小说资源,所以平时喜欢看小说的朋友,可以用它来听小说。

5、氧气听书

氧气听书,也是一款很不错的听书APP,里面的资源也比较全,另外,在播放的时候,你还可以进行快进、快退、暂停等操作,操作体验较为不错。

注意事项:

1、用听书软件听书在家里,可以外放,因为戴久了耳机不好。

2、许多听书软件,都是可以听一下音乐的。

雷科技

手机上最好用的听书软件是哪一个?

连载神器App
如果是线上收听的话,推荐:连载神器、喜马拉雅、懒人听书。
这三款软件都是使用的语音合成,优点是选择更多,而且还支持后台朗读、空闲时间退出等非常人性化的功能,缺点是机械化朗读没有真人的情感灌入,还时不时会出现闪退现象。
冰之舞007
听书软件很多的,你上应用市场搜索,多到你难以选择,我个人用的比较多的是这几个
1、喜马拉雅——类型还是蛮多的,音质也不错,不过不都是免费的,要开通会员,这个软件,我儿子超级喜欢用,晚上睡前必听的,具体可以根据自己的喜好选择使用
2、樊登读书——一周一本书的精华解读,也是会员制的,费用不贵,搞活动可以开通会员,樊登老师的视频解读不错,如果想完全了解一本书,还是买本书慢慢品味阅读会更深入透彻
3、Eotu——一款免费听新闻、听小说的手机浏览器,还支持在线外文网页的翻译,简单实用,有需要的时候用,还是便捷,听书不局限在线,离线也是可以的,支持本地TXT文本的阅读,解放双眼,用心聆听就好。
具体还是根据个人的喜好,有选择使用。
匿名用户
如果是线上收听的话,推荐:连载神器APP、喜马拉雅、懒人听书。
这三款软件都是使用的语音合成,优点是选择更多,而且还支持后台朗读、空闲时间退出等非常人性化的功能,缺点是机械化朗读没有真人的情感灌入。