阿迪达斯的鞋子可不可以洗?

这道题我不做了

当然可以,但是千万不要用板刷刷,要用布擦,不要在太阳下暴晒,不要穿好的鞋子剧烈运动。

阿迪达斯(adidas)是一间德国运动用品制造商,是阿迪达斯 AG的成员公司。阿迪达斯以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf AdiDassler)命名,在1920年于接近纽伦堡的黑措根奥拉赫开始生产鞋类产品。1949年8月18日以adidas AG名字登记。阿迪达斯的服装及运动鞋设计通常都可见到3条平行间条,在其标志上亦可见,3条间条是阿迪达斯的特色。

保养鞋子的小技巧:

1、雨靴内浸水,只要将电吹风对着鞋底内吹刻把钟。这时,靴内热腾腾潮气会源源外溢,原先湿源源的靴底就全干了。

2、皮鞋的鞋面磨得褪色而无光泽后,可用生鸡蛋清代替水放进砚池,用墨磨成深浓色的墨汁,再用毛笔蘸上墨汁反复涂抹鞋面,褪色有裂痕的地方多抹几遍,然后把皮鞋放在阴凉通风处晾干。整修后的皮鞋涂上鞋油,揩擦,皮鞋就会油墨发光,翻旧如新,以后即使被水淋湿,墨汁也不会脱落。

3、擦皮鞋时,和少许牙膏与鞋油同时擦拭,皮鞋会光亮如新。

4、塑料海绵拖鞋穿久了,上面会出现黄的印迹。用肥皂,用洗涤剂均无法除去。唯有用去污粉擦洗,拖鞋能洁白如新

5、为防止白色鞋带被带孔染成黑色,可将新鞋的鞋带孔四周涂些无色指甲油,这样能保持鞋带洁白。

上海米开
考表五为人d

我来教你更干净的清洗鞋子

匿名用户