东芝笔记本电脑按哪个键重装系统?

最爱榆钱叶子
  • 所有电脑都不能在不借助其他软件的情况下,实现一键重装电脑。

  • 东芝笔记本重装步骤如下。

  • 首先我们把制作后的U盘启动盘插入电脑的USB插口,并在开机画面出现的时候按下快捷启动键“F12”,进入启动项窗口。

  • 启动项页面后,选择U盘启动,并按下回车键,确定执行。

  • 进入到U盘装机大师主菜单界面后,选中“【03】启动Win8PE装机维护版(新机器)”。

  • 双击打开“PE一键装机”软件,这个时候软件会自动提取之前储存在GHO目录下的GHO文件。

  • 当看到弹跳出的窗口后,直接点击“确定”就可以了。

  • 系统会自动解压GHO文件,当看到页面中弹跳出窗口的时候,只需要点击“立即重启”就可以了。然后重启过程就是安装新系统的过程,开机完成之后系统就安装完成了。