iphone6港版怎么才能支持电信的卡?

saratvxq75d346a

iphone6港版想用使用电信的卡的话,可以尝试越狱。还可以打开设置,选择蜂窝移动网络,再选择漫游,然后把漫游关闭。打开自带浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,下载安装即可。安装会出现一个图标,打开下载软件,打开补丁然后Home键返回,在进去打开补丁,弹出‘to 2g ok’就可以了。

具体的操作方法如下:

  1. 把苹果6/plus手机插入电信卡。

  2. 打开设置里面的--蜂窝移动网络-漫游。

3.接着把漫游关闭。

4.打开自带safari浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,点击下面的安装即可。

5.到桌面会自动安装一个图标文件。

6.打开下载的软件,点击:打开补丁/patch,这时无反应,按home键退出。

7.然后再进去点击一次打开补丁,就会弹出"to 2g ok"。

8.这时电信卡信号出现,可以使用了。

苹果中国在线商店已于2014年10月10日零时正式开启iPhone 6及iPhone 6 Plus预售,iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起,每名用户可分别最多购买2台,预计最快到货日期10月17日,同时三大运营商也同步发售。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334×750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素FaceTime HD 高清摄像头;并且加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

回花田巧风
你好,港版的iPhone6不支持电信卡的,你用移动或者联通的就好了,你如果要支持电信的只能去买电信版的iPhone6了
谢谢请采纳
庚致苑信鸿
港版iphone6不能支持电信。因手机的硬件没有对电信网络制式支持。
不能通过破解等方式解锁网络。
只能支持移动、联通2/3/4G网络。
望采纳。不懂再问
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
这个是无法实现的,因港版的苹果手机不支持中国电信的cdma网络制式,所以无法安装电信手机卡使用的,用星卡享流量倍增,流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服30为您解答。