爱普生r230打印机清零过后两个红灯还是一起闪烁怎么回事?

3月21日晴

爱普生R230打印机两个红灯同时闪表示废墨计数器满了,用清零软件清一下就搞定了。清理方法如下:

1,百度搜索“爱普生L110打印机清零软件”,搜索时最好加上打印机型号,这样更搜索更精准。

2,把要清零的打印机连接好电脑,并打开打印机电源。有的型号需要打印机进入维修模式,进入维修模式的方法可以到百度上搜索下。打开刚下载好的清零软件。选择打印机型号,和端口。model name 里选打印机型号,port里选“atuo selection”,点击“ok”.

3,点击详细调试模式(particular adjustment mode)。

4,在弹出的模式选择窗体中,选择废墨垫计数器(Waste ink pad counter),点击“OK”,确定选择。

5,在弹出的废墨垫计数器窗体中,勾选废墨垫计数器主要的参数(main pad counter),然后单击初始化(initialization)按钮。

6,在弹出的选择是否初始化窗体中,选择确定(ok)。等待几分钟会弹出初始化完成窗体。此时清零完成。

7,如果清零不能完成,请检查打印机是否连接好电脑,打印机驱动是否安装好。在废墨垫设置窗体中点击查看打印机状态(get status)按钮,查看连接情况,或打印室是否进入维修模式等。