华为荣耀3X畅玩版(G750-T01)未解锁,刷了第三方ROM,recovery都进不了就成这样了

华为荣耀3X畅玩版(G750-T01)未解锁,刷了第三方ROM,recovery都进不了就成这样了没有recovery,只能进fastboot... 华为荣耀3X畅玩版(G750-T01)未解锁,刷了第三方ROM,recovery都进不了就成这样了没有recovery,只能进fastboot 展开
数字海11

你这个人送去售后服务中心进行格式化。
格式化手机,所有的存储空间还原到生产状态。
然后重新刷机系统包。
因为你说真的,第三方的系统包导致不稳定,最后导致恢复进不了 考虑系统已经损坏。
光书文Yh
[3] 词条图册 更多图册
追问
蹭分的吗,给答案