魅蓝E3和小米note3选哪个

温温大霸王
推荐魅蓝E3,更加出色,颜值高,相比上一代,魅蓝 E3 部分性能跃升了 50%。而犀利的硬件优化,使得功耗骤降了 17%,续航更持久。每个性能环节相互协调.魅蓝 E3 全系机型均配备了 6GB 超大内存,全新的 LPDDR4X 规格,为速度、带宽、能耗比带来多方面提升。旗舰级副摄索尼 IMX350,带来更自然的硬件级双摄虚化效果。高达2000 万像素的 CMOS,与主摄无缝协作,让魅蓝 E3 轻松完成 2.5 倍无损变焦。Cold mCharge 20W 快充更快,却更凉,仅需 30 分钟即可完成 53% 电量的注入,温度还比上一代降低了 4.2℃。
方总
善良且鲜明丶虎鲸1488
小米NOTE3好一点。 魅蓝E3用的都是联发科的处理器,在性能方面不乳小米NOTE3。 小米NOTE3的人脸识别,双摄像头都是亮点,都要比魅蓝E3要好很多。
my848168745

肯定是小米note3好。。
第一:同价位的手机,小米配置高。
第二:小米note3手机支持红外功能,可以遥控电视机,空调等等家用遥控电器。
第三:小米note3支持nfc功能,可以坐公交车刷卡等等功能。