成考好还是自考好?两者之间有什么区别吗?

最近想提升自己的学历,就去了长沙岳麓专修学院了解了一下情况,看了一下环境什么的,个人对学校感觉比较好,但是由于没有经验,当时忘记问那个接到老师问题了,现在想报名但是不知道... 最近想提升自己的学历,就去了长沙岳麓专修学院了解了一下情况,看了一下环境什么的,个人对学校感觉比较好,但是由于没有经验,当时忘记问那个接到老师问题了,现在想报名但是不知道报什么比较好,就想请教一下大家,成考好还是自考好,两者之间有什么区别,然后成考和自考拿的文凭国家认可吗?因为我是想提升文凭了去工作的,要国家认可才行呀! 展开
提莫喜欢谁

自考的含金量仅次于全日制,同时高于成教、电大、函授,在社会单位和公务员考试、考研都是认可。学信网可以查询,
惊雷雨中1431

自考,成人高考,网络教育比较起来,自考考试难度最大,含金量最高,其次是成人高考,再就是网络教育,都是国家承认的学历,可以选择比较适合自己的学历提升形式
感谢雨3
两者的效果都是一样的。
但是成考比自考容易,只是花钱多谢。自考难了点,但是省钱。
很多地方更认可自考。
花生十七

0371无聊
自考要好些,含金量也比成考高,而且它仅次于统招本科学历