求推荐500元以下的头戴式耳机

求推荐500元以下的头戴式耳机喜欢听英语韩语歌,算是流行音乐吧还有平常也喜欢看电视剧电影。请问akgk450怎么样,看网上的一些差评有点不敢买,说耳机小戴久了不舒服音质很... 求推荐500元以下的头戴式耳机喜欢听英语 韩语歌,算是流行音乐吧 还有平常也喜欢看电视剧 电影。 请问akg k450怎么样,看网上的一些差评有点不敢买,说耳机小 戴久了不舒服 音质很沉闷 要煲一段时间? 或者能给我推荐其他更好的耳机嘛? 展开
akiraDC
知道合伙人数码行家
14年数码代工厂工作经验,擅长数码技术和耳机

200到500元头戴式耳机 性价比最高的是DT235/DT231, 他的实力无可撼动
世界上最大的耳机专业论坛erji.net上,好多年了,一直票选它为最好的入门耳机
要注意的是,他的中频有点薄, 另外,外观塑料感太强了点

我有一只,
她是每个老烧都一定要收藏的, 烧了一圈后,返璞归真依然发现他的妙处
zcrdbdh248
K450但论音质来说比较一般确实,但是这是因为它的定位是“时尚便携”耳机,在小巧便携的压耳式中,算是音质好的了。
建议考虑K240,调音中正,听什么都好。
金爵糜柏
森海塞尔PX200
II,音质表现出众,尤其是高音和解析力。或AKG
K430。超高解析力,高频很亮丽。这两款耳机都能很好地满足你的要求,也都很适合人声展现,森海塞尔PX200
II的做工很好,而AKG
K430外观更时尚些,价位的话都在400至500之间,性价比很高。推荐考虑。
简访皮鸿振
伍佰元价位没有很好的推荐,那些比较吹的很响的五百元价位的,试听后发现真是涉嫌集体忽悠欺诈。什么450都不行。还是听耳塞吧,一百多就很不错了。本人听了二十多年了,耳朵听力丝毫没有损伤。上千元的头戴有一些选择但又需要考虑耳放,总体价格就更贵了。真有这些钱就可以直接升级到入门级音响系统了。我认为头戴式应该是大音响系统的后备。
丑筠九忆之
450单元是一样的,但有人说460透一些。但我个人不喜欢封闭式的耳机,420反而更讨喜。
200一下入耳区别还是挺大的,因为素质一般,调音区别就更明显了。