SQL作业,求大神帮忙

SQL作业,求大神帮忙某高校要在网上进行选课。学生首先输入自己的学号和密码进入登陆。登陆成功后,该学生可以看到自己的相关信息:学号、班级、姓名。然后该学生可以浏览可选的课... SQL作业,求大神帮忙某高校要在网上进行选课。学生首先输入自己的学号和密码进入登陆。登陆成功后,该学生可以看到自己的相关信息:学号、班级、姓名。然后该学生可以浏览可选的课程,查阅自己已选的课程,以及感兴趣课程的简介。
学生的信息有:学号、班级、姓名、密码。
课程信息有:课程编号、课程名称、学分数、上课时间、地点、限选人数、课程简介。课程分为两类:文化素质课和公共选修课。
教师的信息有:职工号、姓名、单位。
该校规定:在一个学期内同一名教师可以开设多门课程,但不得开设重复课程。同一门课程可以有多个不同的教师开设,可以被多名学生选修。一名学生可以选修多门课程,但最多可选不超过两门同类型的课程。

要求:
请画出选课系统的E-R图
将E-R图转换为关系模式
分析每一个关系模式符合哪一级范式
用DDL写出关系模式的表定义语句
写出查询语句:
查询文化素质课的课程列表,包括:课程编号、课程名称、教师姓名、学分数、上课时间、限选人数、已选人数。
查询某门课程的详细信息:课程编号、课程名称、学分数、上课时间、地点、授课教师、详细简介。
查询某位同学的选修课程表:学生姓名、所选课程名称、上课时间、地点、教师姓名。
查询某位同学所选课程的教学班名条:课程编号、课程名称、教师、学号、姓名(以学号为序)
教师的授课门数(教师姓名、授课门数)
学生的选课门数(学号、姓名、选课门数)
不到限选人数1/3的课程(课程编号、课程名称、授课教师的姓名)
查询没选课的同学
查询没上课的教师
查询所有学生和他们的选课情况,包括:学号,姓名,课程编号、课程名称、学分数
查询所有的教师和他们的授课情况,包括:职工号,姓名,课程编号、课程名称、学分数
查询所有的课程和被选的情况,包括:课程编号、课程名称、教师姓名、学分数、选修人数
查询所有课程和被讲授的情况,包括:课程编号、课程名称、教师姓名,所在单位
查询教师的平均授课数
查询学生的平均选课数
写出添加学生选课的SQL语句
在SQL Server 2000上实现该选课系统,学生的人数不得少于30人,教师的人数不得少于10人,课程不得少于15门。
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
妞佳情3
过了没,没过我帮你写!
Sievers分析仪
匿名用户
哎,又是个不好好读书的。
匿名用户
这么大个题 这么点分?
追问
方便留一下联系方式吗?做出来给你发红包,号里没财富值了
狂奔的蜗牛1054
16级南理工工业工程的?
grace23450
我可以做,还需要吗