国际贸易学应看哪些书

百度网友cfd35030f
实务类:国际贸易实务,国际结算是最重要的,外贸函电其次;其他的如国际营销,市场营销,市场策划,市场调研,商务英语,外贸口语,英语基础等等都是要学的,但是重要性没前三个重要。
理论类:国际金融,宏观经济,微观经济,经济数学,会计学,管理学,货币学,也是必修的。
国际贸易侧重在实务,你只要在国际贸易实务,国际结算,外贸函电,外贸口语这四门课中学到比较扎实,那么进公司就比较简单。
lemon55285528
国际贸易
国际营销
贸易实务----最重要
外贸函电
电子商务
商务英语