360杀毒软件隔离区的文件可以删除吗,删除后原件是不是也没有了

360杀毒软件隔离区的文件可以删除吗,删除后原件是不是也没有了360隔离区的文件可不可以删除... 360杀毒软件隔离区的文件可以删除吗,删除后原件是不是也没有了360隔离区的文件可不可以删除 展开
360安全卫士
360安全卫士是一款功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能。

隔离区的文件一般都是被隔离的木马程序或可疑文件,这是可以删除的,一旦删除后将无法恢复,删除方法如下:

1,首先我们打开360杀毒的隔离区

2,从隔离区可以看到首先是左下角全选,这里可以把隔离区所有文件选中,然后选择右下角的删除所有或者恢复所有;另外如果想删除或恢复单一项目也可以在隔离项右侧自主选择

鹏弟一直在努力
您好!很荣幸回答您的问题:是这样的,如果你是电脑小白建议可以放在隔离区。不要轻易删除,因为可能会导致系统崩溃。谢谢!