牙齿矫正是怎么做的?

一直听别人说牙齿矫正这么好怎么好,可就是不知道牙齿矫正是怎么做的?... 一直听别人说 牙齿矫正这么好怎么好,可就是不知道牙齿矫正是怎么做的? 展开
匿名用户
1.活动矫治器正畸:对于处于乳牙和替牙期的爱美者,这是最佳的牙齿正畸的方法,比较简单。也可用来配合固定矫治器进行矫治,爱美者可以自己摘戴,比较方便。2.无托槽隐形矫治器正畸:很多爱美者因为工作等原因,对形象要求较高,所以最适合采用无托槽隐形矫治器,爱美者可以自行摘戴。3.颌面外科牙齿矫正:有的爱美者有严重的牙颌面畸形,如上颌后缩,下颌前突等等,一般的正畸方法移动牙齿的距离是有限的,并不能保证效果。而颌面外科可以较大范围内搬动牙和骨头,所以效果更好。4.烤瓷牙:是先用合金制成金属基底,再在其表面覆盖与天然牙相似的低熔瓷粉,在真空高温烤瓷炉中烧结熔附而成,可以很好矫正龅牙、虎牙等。5.牙齿美容冠:美容冠是当前新兴的一种牙齿整形方法,其在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,具有美牙不拔牙,无痛苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,矫正效果美观持久。
北京博爱口腔
建议首先拍X光牙齿及头部骨头照片。目的是为了看你的牙齿及骨骼发展方向等。以利于以后制定准确的矫正方法。按照医生制定的方案,分批次的拔完牙,一般的人大概需要拔4个左右牙齿,部分特殊的。最主要是到医院,根据具体情况而定。
福州三颗牙口腔
矫正技术是采用的物理因素通过外力参与到牙齿生长方向中去,进而来改变牙齿排列情况,矫正的时间根据你牙齿情况和矫正的方案来决定的,一般在一年半左右,选择适合的矫正方案也可以缩短4-8周时间
牙齿矫正过程中,牙周膜、牙槽骨等结构也会发生相应的改建。部分患者会出现牙齿轻度松动、酸胀不适、咀嚼无力等情况,这都是治疗过程中的正常反应。
矫治器有十几种,例如选择怎样的矫正丝,怎样的托槽,如何来固定,怎样加力,同时也看您对舒适度、美观度、矫正周期、费用等方面的需求来合理选择,所以费用是有差异的
艳忠燕6565

牙齿矫正包括范围较广,通常是指通过口腔技术手段,修整牙齿排列不齐、牙齿形态异常、牙齿色泽异常的治疗过程。

石家庄永齐口腔连锁
成年人矫正牙齿也是可以的,但相对于孩子来说,矫正的过程可能会更长。在矫正牙齿的时候,一定要到正规专业的牙科医院,首先要进行检查,拍片,然后根据牙齿的情况设计比较合理的矫正方案。