去马来西亚旅游,有什么值得买

和平橄榄叶
这类伊斯兰教徒太多的国家,本人是不去的,尽管确实有些特产。
豆蔻膏:豆蔻膏是马来西亚特产,功能类似于中国的万金油和风油精。
风筝:马来西亚航空的标志,也是采用风筝图案。有的游客购买马来西亚风筝,作为室内装饰物。
蝴蝶标本:马来西亚蝴蝶,种类多达几千种。本地人将绚烂多彩的蝴蝶制成栩栩如生的标本和装饰物出售,成为马来西亚一大特产。
锡制品:铅锡是马来西亚特产。注意:锡是有色金属,价格会相当贵。
香水:马来西亚盛产兰花,当地产的"兰"系列香水,价格比法国香水便宜。