哈尔滨西站到哈尔滨站怎么走?

诸暮Cb

哈尔滨西站到哈尔滨站有地铁,中间需换乘一次,时间大概40分钟左右,不过哈尔滨站步行稍微有点长,线路如下:

1、步行至哈尔滨西站,

2、乘坐地铁3号线(哈尔滨西站-医大二院)在哈尔滨西站上车(3站),在医大二院下车,

3、80米步行至医大二院,

4、乘坐地铁1号线(哈南站-哈东站)在医大二院上车(8站),在博物馆下车,

5、755米步行至终点哈尔滨站。

哈尔滨西到哈尔滨站地铁路线

hithd1
1、公交最快的是96路,这趟车属于哈西站到哈站的专线,走最近且不堵车的路,出哈西站时有专门的公交通道,出来就是,但票价2元/人
2、当然也有其他,像11路、64路,在哈西客站上车也都到哈站,但相对有点绕,且走比较堵车的学府路、西大直街等,票价1元/人
3、哈尔滨出租车起车价9元,从哈西站到哈站,走铁路街等近路的话,21元左右。

望采纳!
奔跑中的愤青
知道合伙人情感行家
酱油技术员,后改行保险事业。

在哈西站出站口向西走,有公交站台,做96路两元,到哈站比较快,全程8.6公里。。做11路,一元,有点绕远,共12.4公里到哈站。
百度网友87446b8
1 坐11线 两头都是终点站 票价1元
2 步行到大成街 坐31路到终点 或是走到先锋路(宣化街街口)坐30路到乐松广场 在坐602到终点
请采纳
噬坏
来得及。。打车的话半小时就到哈尔滨西站。打车从哈站出来走铁路街,不拐弯一直走就到哈尔滨西站了。出租车停在中兴右街(哈西站东广场)