图像处理软件有哪些?

云山千叠

photoshop(ps)
强大的位图处理软件,几乎做任何跟视觉有关的事都要学。建议CS5以或上版本。此软件必学。

Illustrator(ai)
矢量图软件,和ps的位图处理对应。
居家好物站6922

我们在图片上添加文字,一般是为了发文章,比如发博客,尤其是一些教程类的文章,大多都需要在图片上编辑文字,虽说在图片上添加文字很简单,但是这看似简单的是其实也大有讲究,比如字体、颜色、大小、以及一些特效等,尤其是一些特殊的特效,平常的一些编辑器是做不出来的,这里给大家推荐好用的迅捷在线图片编辑器,可以完成多种图片编辑方式,效果不输专业软件,请看下面的操作方法。

1、打开浏览器,搜索“迅捷在线图片编辑器”然后进入在线网站,这是一个在线图片编辑网站,不需要进行下载的,很方便;

2、点击“文件——打开”,然后选择一张图片双击打开,操作方法在站内都有提示,很容易上手;

3、图片打开之后,大家可以看到在左边工具栏中有很多工具,我们找到文字工具,然后点击;

4、接着我们在图片中间画出一个矩形文本框,如果对文本框大小不满意,还可以对它的大小进行调节,知道调节到自己满意的大小为止,当然,在后面也可以再次进行调节;

5、在文本框中输入文字,并设置字体大小,颜色等;文字大小可以通过调节滑动条来进行控制;

6、迅捷在线图片编辑器还可以变形文字,如图中所示,点击“弯曲”,然后设置它的样式以及变形程度即可,设置完成后,点击“ok”就可以了;

法琼音50

Adobe Photoshop ,我们简称PS。 Adobe Illustrator 美图秀秀 ACDSee 光影魔术手 Picasa2 CorelDRAW photoshop基于像素的图像处理软件 主要应用于照片处理平面图像广告设计coledrew基于矢量图行设计软件 主要应用于徽标...
elaine1989624

Photoshop,Croeldraw,AI——LOGO与平面设计的专业软件,Indesign弥补了AI的排版功能。
午间画道
国外首推Photoshop,这个不多说了,行业翘楚,不服不行。
国内首推幻影图像himirage,由20年前经典的幻影画王演变而来,国内最接近PS的图像处理软件,没有之二。