图像处理软件有哪些?

北京中科东青纳米材料科技有限公司
公司纳米 材料的开发应用获得了北京市科学技术委员会、北京纳米产业园区项目配套资金等方面的大力支持;已成为北京公交(控股)集团纳米玻璃防雾自清洁产品唯一供应商、北汽福田汽车股份有限公司玻璃 防雾
Adobe Photoshop ,我们简称PS。
Adobe Illustrator
美图秀秀
ACDSee
光影魔术手
Picasa2
CorelDRAW
photoshop基于像素的图像处理软件 主要应用于照片处理平面图像广告设计coledrew基于矢量图行设计软件 主要应用于徽标设计等平面矢量图设计工作 (矢量图最大特点是放大不失真)3d max立体图像设计软件 主要应用于立体效果图设计 如装修 户外楼宇等的立体效果图CAD工程设计软件 用于精密部件及模具的设计工作flash矢量图动画制作软件 主要应用于制作网页动态的矢量动画fireworks可定制的环境中创建和优化用于网页的图像并进行精确控制。Fireworks 业界领先的优化工具可帮助您在最
佳图像品质和最小压缩大小之间达到平衡。它与 Macromedia Dreamweaver?? 和 Macromedia Flash?? 共同
构成的集成工作流程可以让您创建并优化图像,同时又能避免由于进行 Roundtrip 编辑而丢失信息或浪费
时间。利用可视化工具,无需学习代码即可创建具有专业品质的网页图形和动画,如变换图像和弹出菜单等。
dreamweavep
专业的网页设计软件
Macromedia Authorware (先进、丰富的视音频、可视媒体集成制作解决方案,可用于制作网页和在线学习
应用软件。)
Macromedia Captivate (能够自动录制屏幕上的任何动作,并建立Flash 格式的互动文档。可以添加文字、旁
白录音等。使用者不需要具备编程能力。)
Macromedia Shockwave Player (非常有名的网络多媒体,有了他之后网页显得更加生动活泼。网页不但可以
显示动画,甚至还可以玩游戏。)
Macromedia Director MX (可以制作引人注目的网页、商品展示、娱乐性与教育性光盘、企业简报等多媒体
产品制作工具。Director 几乎可以让你自由发挥想像力制作多媒体产品。藉由同步整合图形、声音、文字、
动画、及影片功能制作出多媒体产品。)
Macromedia Flash Paper (一款电子文档类工具,通过使用本程序,你可以将需要的文档通过简单的设置转换
为SWF 格式的Flash 动画,原文档的排版样式和字体显示不会收到影响)
Macromedia ColdFusion MX (轻松地构建与数据库、XML、web services、Macromedia Flash 等整合的Rich
Internet Applications。ColdFusion MX 为开发者提供了一个高效率的脚本环境以及整合的搜索和图表绘制功能。)Macromedia HomeSite (最好的HTML 编辑工具之一,极其方便的鼠标右键功能菜单会令你爱不释手,强大
的多文件查找替换功能使你可以在整个目录下替换所有文件中指定的一段文字。)
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、AdobePhotoshop
AdobePhotoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。
Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。
2、美图秀秀

美图秀秀是2008年10月8日由厦门美图科技有限公司研发、推出的一款免费图片处理的软件,有iPhone版、Android版、PC版、WindowsPhone版、iPad版及网页版,致力于为全球用户提供专业智能的拍照、修图服务。
美图秀秀的图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,可以1分钟做出影楼级照片,还能一键分享到新浪微博、人人网、QQ空间等。
3、光影魔术手
款针对图像画质进行改善提升及效果处理的软件;简单、易用,不需要任何专业的图像技术,就可以制作出专业胶片摄影的色彩效果,其具有许多独特之处,如反转片效果、黑白效果、数码补光、冲版排版等‘’。
且其批量处理功能非常强大,是摄影作品后期处理、图片快速美容、数码照片冲印整理时必备的图像处理软件,能够满足绝大部分人照片后期处理的需要。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c822b3b53c56281800a19d8431a"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c822b3b53c56281800a19d8431a?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/9358d109b3de9c822b3b53c56281800a19d8431a"/>
4、海报工厂
海报工厂是一款专门用于图片设计、美化、拼接、制作的APP软件,海报工厂于2014年7月24日推出公测上市,由美图秀秀官方和数十位国内外知名设计师倾心打造。款款都带范儿。里面拥有杂志封面、电影海报、美食菜单、旅行日志等最潮海报元素,一秒打造视觉大片。
5、PhotoPos(图形编辑器)
一款先进的图片和CG编辑工具,支持多种图片格式、支持扫描仪和数码相机、包括图像增强和编辑工具、Rich文本工具、支持特效、层和蒙版、支持纹理、支持脚本和批量操作.PhotoPosPro是一款高性能的数字图像处理、浏览软件.具有图层、遮罩、脚本、批处理等高级特性.支持大多数扫描仪、数码相机。
参考资料来源:/baike.baidu.com/item/Photo%20Pos%20Pro/17470332?fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-图形编辑器">百度百科-图形编辑器
/baike.baidu.com/item/%E7%BE%8E%E5%9B%BE%E7%A7%80%E7%A7%80/8853342?fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-美图秀秀">百度百科-美图秀秀

/baike.baidu.com/item/%E5%85%89%E5%BD%B1%E9%AD%94%E6%9C%AF%E6%89%8B/10005173?fr=aladdin"target="_blank"title="百度百科-光影魔术手">百度百科-光影魔术手

/baike.baidu.com/item/Adobe%20Photoshop"target="_blank"title="百度百科-AdobePhotoshop">百度百科-AdobePhotoshop

/baike.baidu.com/item/%E6%B5%B7%E6%8A%A5%E5%B7%A5%E5%8E%82/15091805"target="_blank"title="百度百科-海报工厂">百度百科-海报工厂
心随心潮
知道合伙人软件行家
毕业后从事网页版面设计美工行业,至今已有四年工作经验。

多媒体技术不是各种信息媒体的简单复合,它是一种把文本(Text)、图形(Graphics)、图像(Images)、动画(Animation)和声音(Sound)等形式的信息结合在一起,并通过计算机进行综合处理和控制,能支持完成一系列交互式操作的信息技术.
常见的多媒体处理软件有:
文字处理:office系列以及wps,还有windows自带的字处理系统等图像处理:Adobe Photoshop系类、Adobe fireworks 、美图秀秀等。
动画处理:Adobe Flash系类、Ulead GIF Animator 等。
视频处理:Adobe Premiere,Adobe after effects Ulead Media Studio 12,以及SONY VEGAS、CANOPUS等。
匿名用户
多媒体素材制作软件

文字处理:office系列以及国产的wps,还有windows自带的字处理系统
图像处理:Adobe Photoshop CS3、Adobe fireworks CS3
动画处理:Adobe Flash CS3 Pro、Ulead GIF Animator 5
视频处理:Adobe Premiere cs3 ,Adobe after effects cs3 Ulead Media Studio 12,以及SONY VEGAS、CANOPUS灯
qgh0419
图形还是图像?
图形包括CAD PROE 3D RHINO ...基本上是做建模和零件、工程的比较多。
图像专业:
Photoshop 图像修复与效果处理,专业与权威的像素图像处理软件NO.1
Croeldraw——使用范围最广的平面包装印刷排版矢量绘图软件,目前使用比较广,CMYK模式
AI——LOGO与平面设计的专业软件,与CDR为同类软件,北京地区或大的设计公司使用比较多,效果比CDR处理好一点,但无排版功能
Indesign(Adobo公司与AI兼容的排版软件)弥补了AI的排版功能,结合AI使用很不错!
这是常用的平面设计图像软件比较普遍使用的!