一篇写2018.我想对你说的作文700字

一篇写2018.我想对你说的作文700字... 一篇写2018.我想对你说的作文700字 展开
丨谁是英雄丨

 妈妈我想对你说:妈妈,这么多年来,你就像一棵大树一样,为我遮风挡雨,很多年来,我都想对你说,妈妈你辛苦了,我爱你。但始终开不了口,今天在这里,我表达了对你的爱。
  在我的作业上,你花了很多心血。每天晚上,无论多晚,你都为我认真的检查作业。甚至连眼睛都睁不开了,依然坚持下来。在这里,我想对您说:妈妈,你辛苦了。
  因为爸爸工作忙,持家的重担便落在了你的身上。你每天买菜,上班,洗衣服,打扫房间。天天都累得不行,甚至连星期天都要忙碌。但你毫无怨言,依然把家里的一切都打理的井井有条。在这里,我想对你说:妈妈,你辛苦了。
  每次生病,都是你守在床边,几乎一夜都没合眼。记得那一次,我生了一场大病,你着急的嗓子都哑了,头上也多了几根白发。在这你,我想对你说:妈妈,你辛苦了。
  母亲就是一棵大树,在炎热时给我清凉。母亲就是一剂良药,在受伤时给我医治“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,谢谢您
匿名用户

给你个简单的框子,自己拓展吧
2018,我想对你说
2018年即将到来了。
你迈着轻轻的脚步向我们走来了。我想对你说:“带给我四件礼物吧!”
第一件礼物是,送我去北京看看吧!让我见见书本上的万里长城,天安门广场、故宫和颐和园。让我尽情饱览祖国的大好河山!
第二件礼物是,让我们周围的环境更好吧!让家园的空气更清新,让校园的环境更洁净、优美。
第三件礼物是,让我们的小记者活动开展得越来越红火吧!我们已经爱上它了,正和它形影不离呢!
第四件礼物是,让我们的同学一起进步,让我们的老师快快乐乐吧!我和同学们将在七心作文的帮助下茁壮成长,让梦想插上文学的翅膀,让知识更宽广……
我送你什么呢?把我们2017年一次次的好成绩送给你吧!
小山村情怀

2018,我想对你说
2018年即将到来了。
你迈着轻轻的脚步向我们走来了。我想对你说:“带给我四件礼物吧!”
第一件礼物是,送我去北京看看吧!让我见见书本上的万里长城,天安门广场、故宫和颐和园。让我尽情饱览祖国的大好河山!
第二件礼物是,让我们周围的环境更好吧!让家园的空气更清新,让校园的环境更洁净、优美。
畅图教育教研中心
嗯把你的真实感悟写下来,也是对2017负责吧