电脑运行大型单机游戏时游戏画面卡顿很不流畅??

进入游戏后画面就像脉搏一样一秒一卡(流畅然后卡一下,流畅卡一下,流畅卡一下。一秒一卡)就好像帧数。刚开始很平稳然后一下子掉了一大截卡住瞬间又升回平稳状态,试了几个游戏都这... 进入游戏 后画面就像脉搏一样一秒一卡 (流畅然后卡一下,流畅卡一下,流畅卡一下。一秒一卡 )就好像帧数。刚开始很平稳然后一下子掉了一大截 卡住 瞬间又升回平稳状态 ,试了几个游戏都这样 比如《辐射4》《迸发》 《使命召唤14》这些都试过都以一个情况 连游戏过剧情时也会卡顿画面一顿一顿的
------鲁大师 Build V5.15.16.1250------

电脑型号: 技嘉 B250M-Wind 台式电脑
操作系统: Windows 7 旗舰版 64位 SP1

处理器: 英特尔 Core i5-7500 @ 3.40GHz 四核
主板: 技嘉 B250M-Wind-CF
内存: 16 GB ( 金泰克 DDR4 2400MHz )
主硬盘: 七彩虹 SL500 256GB ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 七彩虹 )
显示器: IPS2788 E ( 27.2 英寸 )
声卡: 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

我配置应该足够了呀为什么 会出这样的情况呢???
战略充

配置足够,要设置用独立显卡运行游戏。

在桌面空白处点鼠标右键

打开nvidia控制面板

点3D设置,

设置为高性能

关闭垂直同步

点程序设置,设置游戏和软件用独立显卡运行。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DireX
圆亿宠2215
1.检抄查电脑主板、显卡、等硬件的驱动是否安装正确
2.检查系统后台是否有占用很高的进程,如果有的话百关掉
3.玩游戏时关闭杀毒软件,某些杀毒软件会不定时的扫描硬盘文件造成卡顿百
4.玩游戏时关注cpu频率、占用、温度、如果CPU温度过高会自动降频引起游戏卡顿
5.还有其他原因导致卡顿,一般是由于内存不度足或者硬盘传输速度跟不上造成的,掉帧一般都是内温度度过高造成的如果你是风冷CPU和风冷机箱的话,建议配上风道扇(2进气3排气),如果已经有风扇,建议检查是否风道设置不合理,玩游戏温度会比较高,容易产生热岛效应导容致降频引起游戏掉帧,
建议:下载游戏加加监控温度和风扇转速可以帮助你快速找出是哪里导致出现的问题。
惹我者n丫有种
看下显卡驱动是不是要更新,还有检查下硬盘是不是没坏道
追问
怎么检查
凛意8C
CPU决定程序运行的快慢
追问

我这i5也不算很烂吧

这是使命召唤14的最低和推荐配置