荣耀9是全网通双卡双4G的吗

背床前行

华为荣耀9是全网通手机,支持双卡双待但不支持双4G,插两张卡时无法同时4g在网。只支持一张卡4g,可以自己切换主副卡。

扩展资料:

华为荣耀9是华为荣耀旗下的一款智能手机,主屏尺寸5.15英寸,搭载麒麟960处理器,运行基于Android7.0定制的EMUI5.1,现可以升级到EMUI8.0,Android8.0。内置3200mAh容量电池,2017年6月16日上午10:08首发。

配置方面,荣耀9采用3D玻璃机身设计,5.15英寸1080p屏幕,搭载麒麟960处理器,运行基于Android7.0定制的EMUI5.1,4GB内存+64GB机身存储、6GB内存+64GB/128GB机身存储,内置3200mAh容量电池。

拍照方面,前置800万像素,后置第三代平行双摄,2000万像素+1200万像素双摄像头,支持2倍变焦、暗光夜拍、人像模式,号称拍照就像用单反。

参考资料:华为荣耀9-百度百科

成都东易日盛装饰
我们是一家专注于全案落地的室内设计公司,团队有从业20年以上的资深大咖,也有满脑鬼点子的新锐青年, 专业承接别墅私宅、改善住宅、精装全改等家装设计和施工业务。

是的。华为荣耀9是全网通手机,支持移动、联通、电信三网4G/3G/2G网络。并且具备双卡双待功能,荣耀9支持的SIM卡类型是SIM卡1为nano卡;SIM卡2为nano卡或Micro SD卡二选一。

扩展资料:

华为荣耀9是华为于2017年6月推出一款主屏尺寸为5.15英寸、搭载麒麟960处理器,运行基于Android7.0定制的EMUI5.1系统的智能手机。延续了玻璃工艺,而且在配色上继续拥有魅海蓝、海鸥灰等个性化潮流配色。

荣耀9沿袭了华为上一代产品荣耀8的设计理念,金属中框采用光雾喷砂工艺,指纹模块移到了机身正面。但荣耀9最大的改变是采用了3D曲面极光玻璃,荣耀首次将15层光线雕刻工艺使用在3D曲面玻璃上,符合人体工学的背部3D曲面,配合5.15英寸屏幕和纤薄的机身,带来完美的手感。

参考资料:

荣耀9百度百科

开始便错了

华为荣耀9是全网通手机,支持双卡双待,但是不支持双卡同时开启4G模式。

参考资料

华为荣耀9是华为荣耀旗下推下的一款智能手机,5.2英寸屏幕,大弧度3D玻璃机身,正面指纹识别的设计。其搭载了麒麟960芯片,运行内存4GB/6GB可选;机身存储有64GB和128GB可选;华为荣耀9配备了一块5.15英寸1920×1080分辨率屏幕;内置3200mAh(典型容量)/3100mAh(额定容量)电池,标配充电器的快充输出为9V/2A;华为荣耀9支持4G+网络。

扩展资料

一、华为荣耀9外观方面,荣耀9将延续上一代双面玻璃+金属中框的造型设计,并采用了和华为P10相同的前置指纹识别。和荣耀8一样,颜值将是荣耀9的一大亮点。荣耀9还将在音质方面有所突破,保留了3.5mm耳机孔。荣耀9 除了主打颜值之外,另一主打亮点便是音质。它采用5.15英寸1080P显示屏,搭载麒麟960处理器,最高配备6GB内存,拥有800万像素前置摄像头和与华为P10同款的2000万像素+1200万像素双摄像头,支持光学防抖和激光对焦。

二、荣耀9的3D 曲面极光玻璃可随时空变化而绽放不同光芒,演绎“一机千面”。海鸥灰、魅海蓝、琥珀金、幻夜黑多种配色调和光芒,更添潮流品味。同时,搭载2000万变焦双摄*4、 3D沉浸式Hi 一 Fi音质’*7 、麒麟 960 强悍处理器、 6GB 大内存*2 及 EMUI5.1操作系统,荣耀9在拍照、音乐、影视、游戏等体验上都表现得有声有色。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

华为荣耀9是全网通手机也支持双卡双待但不支持双4G在线的。

全网通手机即“六模全网通手机”,指手机支持中国电信、中国移动、中国联通三家运营商的六种移动通信制式。

1.全网通手机即“六模全网通手机”,指手机支持中国电信、中国移动、中国联通三家运营商的六种移动通信制式,包括TD-LTE、FDD-LTE、TD-SCDMA、CDMA(EVDO、2000)、WCDMA、GSM(GPRS)的六模单、双卡手机终端。
2.网络特点:六模全网通手机同时支持六种不同的通信模式,涵盖了国内三大运营商(中国电信、中国移动以及中国联通)的全部网络制式。
3.简单来说就是在现实生活中省去了因更换运营商而需要更换手机的麻烦,同时实现了全球漫游,大大提高了出国旅游、办公等的便利度。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
莫名的好奇妙

支持移动/联通/电信 4G/3G/2G,不支持两张卡同时启用4G功能;不能同时使用2张电信卡;卡槽1、2可任意切换为主卡、副卡。

扩展资料

华为荣耀9,是华为荣耀旗下智能手机。

外观方面,荣耀9将延续上一代双面玻璃+金属中框的造型设计,并采用了和华为P10相同的前置指纹识别。和荣耀8一样,颜值将是荣耀9的一大亮点。荣耀9还将在音质方面有所突破,保留了3.5mm耳机孔。荣耀9 除了主打颜值之外,另一主打亮点便是音质。它采用5.15英寸1080P显示屏,搭载麒麟960处理器,最高配备6GB内存,拥有800万像素前置摄像头和与华为P10同款的2000万像素+1200万像素双摄像头,支持光学防抖和激光对焦。

荣耀9的3D 曲面极光玻璃可随时空变化而绽放不同光芒,演绎"一机千面"。海鸥灰、魅海蓝、琥珀金、幻夜黑多种配色调和光芒,更添潮流品味。同时,搭载2000万变焦双摄* 、 3D沉浸式Hi 一 Fi音质'*、麒麟 960 强悍处理器、 6GB 大内存*及 EMUI5.1操作系统,荣耀9在拍照、音乐、影视、游戏等体验上都表现得有声有色。

华为商城-荣耀9 全网通标配版