还记得当初是怎么分手的吗?

可靠还轻捷丶鱼丸9230

能遇见他便是此生最大的惊喜,也许我们现在的生活没有意外与惊喜,但是平平淡淡的陪伴却胜过一切。

一个走在路上不会牵你手的人,一个宁愿玩游戏不会看你的人,一个坐上车就不会回头从车窗看你的人,一个我坐5个小时去他那儿,但是等我回去的时候,他不会送你坐一个小时地铁去高铁站的人,一个都不知道我生气的人,一个下班回来就看手机电脑不理我的人。