魂斗罗归来水下八关怎么打

手机用户85923

魂斗罗归来水下八关2人组队玩法,正常的打怪,进去就知道要怎么打了,先找到立即挑战点进去看队友的异能抗性高不高,如果太低了就不要和他打了,他基本就没输出,会拖你后腿,自己异能抗性低的时候也是这样也会去拖别人的后腿,所以要提升异能抗性。魂斗罗归来水下八关快速通关攻略。

魂斗罗归来水下八关每天最多解锁2关,只有达到SSS评分才会解锁下一关,水下八关每周会进行一次结算,会至少退回3关,可以在水下八关领取每天奖励和每周的奖励。

补给站加点,补给技能选择:有五个补给技能分别是武器攻击、生命值、暴击伤害、暴击率、技能伤害,加点越高以上就越多,主要输出是来自武器伤害,主要是要升级武器攻击,升级到最高,一直升级就是最简单的加点了。比如小兰斯有100%的暴击,可以点出暴击伤害提升,。多看小地图,打开都会有惊喜,难度也不是很大,前几关非常轻松,后面需要的异能抗性太高了,慢慢堆上去。

以上就是本期铁骨网带来的魂斗罗归来水下八关 魂斗罗归来水下八关通关攻略的介绍,如果大家对魂斗罗归来水下八关 魂斗罗归来水下八关通关攻略有什么疑问或者建议,欢迎大家在评论区留言,想要了解更多魂斗罗归来水下八关 魂斗罗归来水下八关通关攻略相关资讯,敬请关注铁骨网!