金赛增长效生长激素怎么样?

黑土地bc
"人体自身分泌的生长激素为液态,人工合成的重组人生长激素的更新换代不断给使用人群带来更好的用药感受和临床疗效,总体可以归纳为水剂优于粉剂,长效优于短效。
粉剂因为技术手段的限制,冷冻干燥的制备过程会使生长激素分子天然的空间结构发生改变,注射过程利用注射用水再次复溶又极易带来污染风险,家长和孩子在家庭环境操作也较为不便。
水剂利用先进技术手段保持了生长激素分子的天然结构,国内外临床研究显示抗体检出率均为零,可以有效杜绝长期使用带来的安全性风险。另外,水剂可以搭配独创的隐针电子注射笔,隐针设计帮助孩子克服注射恐惧,既提高了用药的依从性,又避免了使用过程中细菌及玻璃碎屑带来的污染。
长效水剂不仅涵盖了液体制剂所有优点,还可显著降低给药频率,一周一次,从365针减少到52针,一年减少313针,孩子容易接受,依从性更佳。目前,全球生长激素研发已全面步入长效时代, 2014年,金赛药业率先上市了全球第一支PEG化长效重组人生长激素,走在世界前列,领先全球。
"
施慧心
"人体自身分泌的生长激素为液态,人工合成的重组人生长激素的更新换代不断给使用人群带来更好的用药感受和临床疗效,总体可以归纳为水剂优于粉剂,长效优于短效。
粉剂因为技术手段的限制,冷冻干燥的制备过程会使生长激素分子天然的空间结构发生改变,注射过程利用注射用水再次复溶又极易带来污染风险,家长和孩子在家庭环境操作也较为不便。
水剂利用先进技术手段保持了生长激素分子的天然结构,国内外临床研究显示抗体检出率均为零,可以有效杜绝长期使用带来的安全性风险。另外,水剂可以搭配独创的隐针电子注射笔,隐针设计帮助孩子克服注射恐惧,既提高了用药的依从性,又避免了使用过程中细菌及玻璃碎屑带来的污染。
长效水剂不仅涵盖了液体制剂所有优点,还可显著降低给药频率,一周一次,从365针减少到52针,一年减少313针,孩子容易接受,依从性更佳。目前,全球生长激素研发已全面步入长效时代, 2014年,金赛药业率先上市了全球第一支PEG化长效重组人生长激素,走在世界前列,领先全球。
"
沟入机师2351
我家小孩就是用的金赛增,本来用赛增水剂的,但是由于上初中离家远要住宿,用药不方便就换了,打了半年多了,量身高增高了5.6cm,感觉还可以。
徭建柏0el
长效生长激素真的好用!我家小孩矮小,现在上初中寄宿制学校,怪我们家长忽略了孩子的身高,初中才意识到需要治疗。孩子因为矮变得有点自卑,也不愿意让同学知道自己在打针治疗。我和孩子他爸就给孩换了长效生长激素,每周回家打一次,现在慢慢有效果了,感觉孩子也变得开朗了。