华为荣耀8应用锁在哪里设置

华为荣耀8应用锁在哪里设置... 华为荣耀8应用锁在哪里设置 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀8设置应用锁操作如下:

1、打开手机管家。

2、点击应用锁,首次进入时请按提示设置四位数密码和密码问题。

3、打开需要锁定应用后的开关。下次开启该应用时需要输入密码。

提示:在应用锁界面,点击,可修改密码或关闭应用锁。

忧虑男处女座

华为荣耀8设置应用锁的方法如下:

一、首先在华为荣耀8手机桌面点击“设置”。

二、进入设置以后,选择“安全和隐私”选项。

三、然后找到“应用锁”一项并点击进入。

四、进入以后找到要设置应用锁的应用,这里以“QQ”为例,将其开关打开即可。

hoRO1280
首先可以在“手机管家”中启用“应用锁”功能。
1.如果已经设置了指纹解锁,系统会提示你设置应用锁密码并且绑定指纹。
2.在“应用锁”登录界面,在指纹识别器上输入指纹即可登入“应用锁”。
3.当指纹输入失败或不方便输入指纹时,也可输入应用锁密码登入“应用锁”。
4.如果没有设置指纹解锁,则按提示设置密码,选择想要锁定的应用。
5.方法如下开启指纹访问应用锁:
进入“设置>指纹>指纹管理”,选择解锁方式(分为数字密码和混合密码),勾选“访问应用锁”, 新建指纹。
科技把我改变

君临天下TK
关着了,还是有啊?进入应用锁的时候还要输入密码?