写人作文450字左右

写人作文450字左右... 写人作文450字左右 展开
众里寻ta寻不到

 “我有一个好爸爸呀,好爸爸呀,好爸爸呀……”我不停地哼着我自编《好爸爸》,因为我爸爸对我真的很好。

  他有一双小小的眼睛炯炯有神,一笑起来就眯了一条缝,厚厚的嘴唇能说会道,美中不足的是鼻子塌了些。他的个子不高不矮,标准身材,你见到他就会有种亲切感。

  说我爸是生活中的巧手,他可是名副其实的呀。他和老妈一样会做许多家务事。每当我不小心把东西撕破了,老爸就会用针线一针一钱地去缝。老爸还常用他那双巧手为我做玩具,不一会儿,一只小巧 玲珑的沙包就在老爸的手中诞生了。

  老爸不仅是生活中的巧手,还是一位深藏不露、身怀绝技的“武林高手。”

  告诉你们一个秘密呦,你们可别笑话我啊!我爸他有独创的“降‘虫’十八掌”。当我不想成“龙”当懒虫的时候,那“降‘虫’十八掌”就会一掌拍在我的后背上,推得我在人生路上直向前奔。

  当我不诚实的时候,爸爸会笑眯眯地赏我一块“黄桥烧饼”,那可是爸爸告诉我的陈家几代单传的“铁砂掌”。

  有时令老爸哭笑不得时,老爸只好使出看家本领“一阳指”,点着我的额头说:“你呀,你呀……”

  跟这样的老爸生活在一起,乐趣多,受益多,你们喜欢我的老爸吗?
Elsie陈TY
我的妈妈
我的妈妈非常关心我的身体和学习,妈妈有一头乌黑亮丽的头发,在阳光照耀下显得格外耀眼,一对水灵灵的大眼睛镶嵌在红苹果似的脸上,高高的鼻梁显得具有一种非凡的气质,红彤彤的嘴,高兴时弯得像月牙,是那么的美。
有一次妈妈给我做豌豆炒肉,一不小心,一滴滚烫滚烫的油溅到了妈妈的眼皮上,要是一滴或一滴的没有加热的油那还好说,可想象总跟现实擦肩而过,这次是一滴滚烫滚烫的油,妈妈的眼皮上迅速烫出了一个包,我连忙走过去用手摸了摸,心中一阵酸楚,赶忙问:“妈妈,没事吧?”“没有什么大事,你不用担心。”而我的泪水却不由自主的流了下来,虽然我想极力控制住泪水,不让妈妈看到,可眼泪还是流了下来。事后,我心想:这也算万幸,幸亏没有堂到烫到眼睛,要是烫到了那会……还记得那次,我考试只得80多分,我知道这次没考好,回家肯定免不了批评。回到家果然不出我所料,妈妈立刻要我把试卷拿出来,我慢吞吞拿出试卷,心里十分紧张,手心冒出了冷汗。妈妈拿过试卷,一看竟只考了80多分,脸上一沉,立即把我领进书房,我松了一口气,妈妈用心地指导我,让我自己发现错在哪里。我听得极认真,相信我下次能考好。妈妈,您是那么的平凡,又那么伟大,有一颗仁爱的心,为了我,您付出了太多。我爱您MOTHER!