有没有其他像《看不见的客人》的这种悬疑电影?

大树与大树与大树

《罪恶之家》

该电影改变自一部话剧,所以本身场景就受到了极大的限制。这不仅让电影本身保持了舞台表演所特有的美感,更是放大了每一个场景、每一组对话的戏剧张力。从故事的结构上来看,这部电影和《看不见的客人》十分相似。

《控方证人》

本片从开头就将老爵士的为人以及业界威望通过他身旁人的行为表现了出来,而老爵士的身体状况也早早地被埋下引线,这不但加深了此案的分量,也成为后面故事中一个时刻牵动人心的不安因素,同时又安插了“护士”这个有意思的角色,令人在观看紧张激烈的法庭辩论的同时,稍有放松机会,体会到一点点温情。

《完美陌生人》
这部电影有多恐怖,让人多绝望,我觉得不用再多说,看过的人自然会有自己的感受。但它又并不是一部恐怖片,可是却会让你因为害怕在观看过程中不自觉多次按下暂停键。生活不完美,生活充满谎言,这些我们都知道,但假如将它们全都剥去外衣,赤裸裸血淋淋地摆在面前,还是缺乏勇气去直视。