做二手房销售,请问前景如何

全是菜鸡eO5Lf

二手房市场不会太火但也不会降温,目前的政策还是新楼盘方面侧重,所以就行业来说不是太潜力明朗。

卖方市场

从国家加快开放激活二手房市场的政策来看,可以说二手房市场的发展前景是相当广阔的。就拿笔者所在城市的二手房市场来说,潜力也是相当大的。据调查目前市内约有70%以上的职工拥有属于自己的成套住房,其中约有50%希望能够“以旧换新、以劣换优、以远换近,以小换大”。

随着房地产业的阶段惟发展,旧城区很难再见到待开发的闲置土地,也就无从谈起新房的建设发售。于是这里几乎就会成为二手房市场的天下。而随着时间的推移,二手房将会全面取代新房成为主流。这样的演变规律会在全国所有的城镇发生。

需求户型

据调查显示,地理位置方面,近九成的购房者会选择交通便利且周围商业环境较好的二手房;大约八成的购房者会选择有完善的医疗条件和好的教育环境的二手房;七成的购房者会选择有必要的生活设施的二手房;六成的购房者会选择地价升值潜力大的。

二手房:房屋价钱方面,每平方米2600元到3400元的二手房最为抢手,占到调查人数的八成;房屋面积方面,55一印平方米的二手房占有较大优势。

政府部门、中介机构、金融机构三方联动激活市场

积极培育房地产中介市场,推动中介、流通、服务组织和信息网络化建设,进一步简化房改房上市审批手续,取消不必要的审批和原产权单位盖章的程序,把审查与方便房改房上市有机结合起来;在保障机构正常运转的前提下,合理确定交易收费标准:改进工作作风,简化交易过户、权属登记手续,全面提高服务质量。

扩展资料

关注细节

现在有很多介绍促销技巧的书,里面基本都会讲到促销员待客要主动热情。但在现实中,很多促销员不能领会到其中的精髓,以为热情就是要满面笑容,要言语主动。其实这也是错误的,什么事情都要有个度,过分的热情反而会产生消极的影响。

借力打力

销售就是一个整合资源的过程,作为站在销售第一线的促销员,这点同样重要。经常在街头碰到骗子实施诈骗,其中一般都有一个角色—就是俗称的托,他的重要作用就是烘托气氛。

见好就收

销售最惧的就是拖泥带水, 不当机立断。 在销售现场,顾客逗留的时间在5-7 分钟为最佳!有些促销员不善于察言观色,在顾客已有购买意愿时不能抓住机会促成销售,仍然在喋喋不休地介绍产品,结果导致了销售的失败。

黑夜狮子0125

这么跟你说吧,以前几年(2006~2009)之中,房价也有类似今天的波动,不过那时候没有今天这么严厉的限购政策,因此我们都是三天打鱼两天晒网的,懂我的意思吧?市场好的时候拼命干活挣钱,生意不好了就基本处于半失业状态休息。而且那几年还有一个好处就是因为不限购也不限贷,所以你做上半年二手房就基本可以炒上一两套特别划算的房子了,转手就赚几十万。
最近几年看起来限购是不可能放松了,因此市场只会平平淡淡的发展下去,让你吃不饱也饿不死。什么时候取消限购了就真的是市场的黄金时期了,可以先做着,观望着点。
钻诚投资担保有限公司
首先说销售, 销售一般门槛低,能做的好的不是很容易,能自己做好升职后带好自己的团队更是不容易, 从行业来说,二手房市场不会太火但也不会降温, 目前的政策还是新楼盘方面侧重, 所以就行业来说不是太潜力明朗, 以上是个人的观点,
皆有可能836

好不好做都在自己,只有你肯努力肯吃苦,干这个挺好的。我大学毕业干这个五个月了,平均工资六七千,自我感觉挺良好。准备一直在这个行业干下去 干这个升店长不是很难,再往上就困难了。店长平均工资一万 给个小建议,如果你准备干这行,并且现在手头不富裕,劝你还是来年入职。年底了,日子不太好过啊,客户业主都超前进入过年状态。。。不太忙乎买房卖房的事了。你也在家该干啥干点啥吧 还有什么想问的欢迎电话短信微信问,无偿回答哈
燕赵天使骑士
现在二手房中介越来越多了,这说明市场很大。
分析一下,最近几年每个城市都在拍卖住房用地,所以新楼盘多。过几年土地供应少了,大量的商品房就会变成二手房,市场上房屋交易将主要是二手房。
如果有兴趣,可以专心去做。