索尼RX1005 M档怎么调整快门

索尼RX1005M档怎么调整快门,难道不能调整快门吗?... 索尼RX1005 M档怎么调整快门,难道不能调整快门吗? 展开
yl腾飞
按转盘下面,会出现快门和光圈选择,选择快门后,转动转盘选择速度。如果在手动对焦点设置上,需要先按转盘中间确认圆钮,对焦点变灰后,再按转盘下部进行光圈和快门选择。
天涯魔煞
转盘的下键是快门和光圈的切换!我也研究了好久才试出来!晕死了!
非比晴空万Bp
这是因为你的拍摄参数设置的不正确导致的
M档的时候有个曝光指数, 曝光指数必须要达到EV0级别才能够曝光正常
具体你需要手动调节光圈和快门, 同时观察曝光指数的变化来控制
一般至少熟悉机器一年以上, M档拍摄才能够罚贰窜荷诃沽撮泰郸骏拍的好的
建议先用A或者T档拍摄吧, 光圈优先或者快门优先模式