什么是知识付费?

什么是知识付费?和考研相关... 什么是知识付费?和考研相关 展开
xiniuzx
是类似利用“课团”这种工具上传知识内容,然后有用户付费阅读及学习,这样子就形成了知识付费环节,是现代人对知识产权的尊重,时代进步的表现!
匿名用户
知识付费就是将知识当作商品出售,现在很多自媒体人都会在类似美阅教育的平台做知识付费。
文叔抖店传奇
知识付费是你写的文章或文案对别人有需求,同时让别人付费给你。
来画视频
来画——中国首家短视频智能创作营销平台;致力于AI短视频创作平台开发及运营、STEAM教育及来画Story业务,旨在为企业用户提供更加专业高效、创意有趣的AI动画短视频产品及服务。

明澈且柔滑丶小猫c