苹果手机heic格式照片怎么转换成jpg图片?

heic格式不能在windows中打开,请教heic转jpg的方法... heic格式不能在windows中打开,请教heic转jpg的方法 展开
轻烟谈生活

1、首先我们打开苹果手机应用市场搜索下载【苹果HEIC图片转换器】。

2、进入软件后切换到“工具”选项卡,点击“图片转换”按钮。

3、接下来将弹出如图所示的“转换”界面,在此选择相应的保存图片的位置,以及其它相关转换参数,点击“开始转换”按钮。

4、当整个操作完成后,就可以查看相关转换完成的文件了。双击如图所示的文件,即可查看转换后的效果。

笑离陌湮8158

怎么把heic图片转换成jpg格式?相信这个问题难道了一群的小伙伴们,下面就是把heic转换成jpg的方法

第一:在电脑中的软件管家的搜索栏中搜索【苹果HEIC图片转换器】然后点击进入官网下载并安装该软件即可

第二:双击打开软件点击页面中的【添加图片】在弹出的窗口添加需要转换的heic文件即可。也可以进行批量转换

第三:文件添加完成后点击页面中的输出目录可以为转换后的jpg图片设置一个存储的文件夹

第四:在页面的底部有【输出格式】【图片质量】【图片大小】可以提供选择,文件的输出格式有三种可以选择

第五:输出格式,图片大小和质量选择完成后点击右边的【开始转换】按钮就可以进行heic转jpg的操作了

风云格式助手
一家专注软件研发的互联网科技公司,继承了研发与市场团队在海外共享软件 10 余年技术积累和市场经验,旗下有风云PDF转换器,风云CAD转换器,风云压缩等专业办公软件,也研发各类数字创意类软件

风云图片格式转换器能够把HEIC转换成JPG/PNG等图片格式,批量操作,安全快速,还可以JPG/PNG/BMP等图片格式之间一键互转,支持批量操作,可以支持JPG/PNG/BMP等常规图片格式一键压缩,快捷高效。

无事生绯t8
heic格式的也不是苹果手机特有的这类格式图片可以用格式工厂这个软件进行转换,也可以用PS制作图片的软件进行转换。格式工厂转换格式使用方法1、打开格式工厂软件,在对话框左侧选择图片选项。2、点击图片选项后就会出现下拉菜单中所给出的各种格式,选中所有转换JPG格式的选项。3、将图片直接腿拽到右侧的空白区域对话框,点击开始,就可以转换成JPG格式了。用PS制图软件更改格式方法1、打开PS软件,在软件空白处双击鼠标右键。2、双击后会弹出选择图片的对话框,在对话框内选择需要转换格式的图片,点击打开。3、图片打开后,点击左上角的文件菜单,选择另存为,就会出现保存个类格式的对话框。4、在对话框内选择JPG格式,再点击保存就可以了。
剑阁白云歌2152

第一种方法:
1、在电脑上下载微信PC版。安装确认登陆后,手机和电脑上的微信就会出现“文件传输助手”一项。
2、点开手机上微信的“文件传输助手”,将手机上的HEIC格式的照片传送上去。
3、传送完毕后,你再打开PC上的微信,选择已传送的HEIC格式的照片,点击鼠标右键,查找“另存为”,将照片保存到你所选定的文件夹。
4、最后打开文件夹你会发现,照片已经改成了jpg格式,windows系统的电脑也能打开以前无法打开的HEIC格式照片了。

第二种方法:

步骤一、首先,需要一个软件来实现,所以在这里需要下载一款!搜索关键词。

步骤二、打开软件,在左上方选择“添加文件”将需要转换的HEIC图片上穿到软件上 ,可以一次性添加多个图片哦!

步骤三、接下来,看向右下方,在这里设置一个需要转换的图片格式,如:JPG

步骤四、设置好后,在输出目录中可以看到,这里默认的文件保存位置是原文件夹,如果需要更改的话,勾选“自定义”按钮,再选择位置就好了。

步骤五、最后,点击 右上方的“开始转换”即可。

步骤六、转换成功后,将会自动跳转到文件保存位置,找到图片直接打开预览就可以啦!