同样商品 为什么京东比淘宝贵那么多?

搞不懂,大家说说为什么同一锅京东内径24CM是135淘宝内径24的是70我买过... 搞不懂,大家说说为什么 同一锅 京东内径24CM是135 淘宝内径24的是70我买过 展开
亿很哭9075
淘宝开店,不用费用(押金可退),交易也不用手续费,低门槛创业者的天堂。京东开店经营成本最低的是POP,也就是一般的非自营。还有京东的物流成本是非常高的,这些成本是会分担到商品城之中,天猫淘宝卖家这种成本非常低,其次京东还有个库存成本,淘宝卖家是不存在或者非常低的,京东仓储费管理费物流费,这些成本最终都是转嫁到消费者身上。
duola3300
街摊上烤串店啤酒,2.5元一瓶,到了KTV同样的10块钱一瓶。一样的道理嘛,不同的场所,不同的消费人群,就不同的价格。淘宝淘的就是便宜,京东买的就是品质。京东价低了,感觉品质不到位,反而没人买。
食晓孤