这是什么石头?新疆捡的

这是什么石头?新疆捡的表面黑色光亮,光线照射下认真看有很多绿色的,透光很薄只有几毫米,不知道是什么石头?... 这是什么石头?新疆捡的表面黑色光亮,光线照射下认真看有很多绿色的,透光很薄只有几毫米,不知道是什么石头? 展开
旮旯角的妞妞
墨玉吗?找地方鉴定一下吧,如果是墨玉就厉害了!
墨玉是一种珍贵而稀有的自然资源,产于新疆维吾尔自治区和田县、且末县与陕西省富平县的墨玉,其色重质腻,纹理细致,漆黑如墨,光洁可爱,极负盛名,其硬度为Mohs4o左右,素为治砚、刀工之上佳珍料,古人将其与钻石、宝石、彩石并称为“贵美石”。墨玉,指的是新疆和田玉中的一个名贵品种,它具备和田玉的优秀品质,坚致温润,其中纯漆黑如墨者,其漆黑如墨,色重质腻,纹理细致,光洁典雅。
恒恒19srE
卡瓦石,蛇纹石类,不值钱
匠心智策申飞
碳石好像是, 不过需要明确知道的话,得拿去化验。
哟西oW
价值不高的
追答
这是几个黑石头哟朋友
加你了
雾紫云天
切来看不就知道了,可能是和田玉!切开有可能发大财哦,