这部动漫叫什么名字 5

百科生活小当家

《萤火之森》(蛍火の杜へ)是绿川幸编著的漫画作品。话数:经典短篇漫画(1话)后绿川幸为配合动画又补了个特别篇。(后被改编为剧场版动画,已于2011年九月上映)。竹川萤在妈妈的唠叨声中把行李准备好,出门到乡下的外公家去。

简介:

日本动漫,是日本动画(Anime)和日本漫画(Manga)的合称,日本动漫凭着剧情的创新和趣味性在全球占有着重要地位,是世界动漫文化的领军人。

日本是典型的动漫强国,其动漫发展的模式具有鲜明的民族特色而不失创新和吸引力。动漫是日本的重要产业链,在全球鲜有对手。日本动漫的发展过程大致可分为4个阶段:萌芽期、探索期、成熟期、细化期。

匿名用户
回春 前编 曼陀罗の试薬
回春 後编 弥勒编
一共2集
spkid7485
回春sacrilege
流浪的sevn
过去20年了,老番还是如此经典
百度网友faa104bc
里番合集