欠子之字什么意思

生活百典

释义:预测显示,命里欠缺儿子(可能无后或者只有女儿)。

读音:qiàn zǐ zhī zì

释义:姓名测字学中字义出国之字,名利双收,学识渊博,官运旺盛荣贵,欠子之字。

造句:

1、你的名字里含有欠子之字。

2、算命先生一直喜欢给别人测算出欠子之字的说法。

3、经历一些事情后终于知道欠子之字是什么意思了。

4、有些人相信欠子之字一说,而导致身心郁闷。

5、他时而相信欠子之字,时而又不相信。

扩展资料

欠,汉字,动词,本意指打哈欠。后引申为形容词痴呆的意思,如:欠得人直流口水;其又为姓氏。

释义;人在疲倦时张口出气:打哈~;身体稍稍向上移动:~身;短少,不够:~缺。~安;借别人的财物没有还或应当给人的事物还没有给:拖~。~账;方言有吸引的意思。

人在疲倦时张口出气:打哈欠。

身体稍稍向上移动:欠身。

短少,不够:欠缺。欠安。

借别人的财物没有还或应当给人的事物还没有给:拖欠。欠账。

短缺

欠 qian

如:“打哈欠”(dǎhāqian)

部首:欠

宝贝妞儿3
姓名测字学中字义:出国之字,名利双收,学识渊博,官运旺盛荣贵,欠子之字。
大白话的意思就是,预测显示,命里欠缺儿子(可能无后或者只有女儿)。
比较迷信,最好不要相信。