33岁打生长激素能长高吗

丞梧
很难,可能打了好几万块钱的才能长高几毫米,以为年龄已经过了骨骼发育的最佳时期了,骨头都定型了。求采纳
心爱妹子
长不了的哦
埂救回臃
很多家长认为孩子吃得少了营养跟不上,所以不长个,总会想尽办法让孩子多吃一些。 殊不知,3 岁以后调控孩子生长的关键因素不再是营养,而是生长激素的分泌情况。所以不能单从营养角度考虑孩子的身高问题。
低币窗7987
很多家长认为孩子吃得少了营养跟不上,所以不长个,总会想尽办法让孩子多吃一些。 殊不知,3 岁以后调控孩子生长的关键因素不再是营养,而是生长激素的分泌情况。所以不能单从营养角度考虑孩子的身高问题。
芦溪别有洞天1
体质性青春期发育延迟又称“晚长”,晚长的孩子,在正常儿童进入青春发育的年龄时,没有生长加速,但在其他孩子停止生长或生长速度减慢之后,他 / 她却出现身高猛长的情况。

晚长是一种回顾性诊断,仔 晚长细观察可以发现,晚长的孩子是等到“正常发育的孩子已经或即将停止生长后”才开始猛长,如果您的孩子不是这一类,却又没有在最好的时期帮孩子进行身高管理或治疗,将永远丧失帮孩子长高的机会。

对于这些孩子需密切观察。