家长在家如何辅导三年级孩子学英语?

我家孩子觉得英语不好学,不愿意张口说英语,后来听一位高年级大哥哥说,这是学习态度不对。大哥哥推荐他阅读一套儿童文学书《胡小闹日记》,说这书能帮他端正学习态度,还能让他爱上... 我家孩子觉得英语不好学,不愿意张口说英语,后来听一位高年级大哥哥说,这是学习态度不对。大哥哥推荐他阅读一套儿童文学书《胡小闹日记》,说这书能帮他端正学习态度,还能让他爱上学习。这套有趣的儿童文学给你家孩子带来什么样的帮助? 展开
David老师教英语

好多小学三年级刚开始学英语,孩子读英语有困难,因此觉得英语不好学,家长每天可以在家陪孩子多读几遍书本上所学的句子,把课堂上所学的内容熟练掌握就可以了。不会读的可以听录音。

vf...8@sina.com
让家长辅导孩子英语还辅导英语口语 搞笑