小三阳要怎么调理好

采9哥
不要乱吃药,乱吃药会增加肝的负担,反而会使肝脏受损
有几点是需要注意的
1:补充维生素2:不要熬夜3:不要喝酒4:禁欲5:不要生气
提高免疫力的方法:
1:补充维生素C 2:早上练太极拳 3:晚上9点之前上床睡觉 4:和糙米粥 5:少吃肉,多吃蔬菜
6:补充全面的维生素,不要通过蔬菜获得 7:保持心情的愉快 8:男孩子要禁欲
微言校园故事
你好乙肝小三阳在饮食上要以清淡、易消化的食物为主多吃一些对肝脏具有保护作用的食物如含维生素丰富的新鲜蔬菜、水果以及含微量元素丰富的食用菌类食物这些食物可以给机体补充大量的营养物质对乙肝小三阳患者肝细胞的恢复和再生有着重要的作用要定时进餐不可饥一顿饱一顿或者暴饮暴食
百度网友a3f56d0
乙肝小三阳,如果肝功能正常,病毒量低,腹部彩超正常,一般无需治疗,只需定期复查腹部彩超、乙肝DNA、乙肝五项、肝功能、甲胎蛋白,需注意休息,勿熬夜、劳累、饮酒等。如果反复肝功能异常,病毒阳性,要抗病毒治疗。----内容来源于太原中医肝病
过悌谈安青
您好,乙肝小三阳只要能及时对症治疗,使病情转阴,也是没有多大传染性的。治疗的话,得根据你的具体病情采取措施。你现在肝功能正常吗?近期身体上有什么异常症状吗,比如厌食、厌油腻、恶心、乏力、失眠、食欲不振、身体消瘦、面黄尿黄、肝区疼痛等