联想Y460升级CPU和内存,意义大吗? 10

联想Y460升级CPU和内存,意义大吗?联想Y460,配置i3350M+DDR313332G想要升级为i7640M+DDR316004G×2因为现在上网和打war3都不流... 联想Y460升级CPU和内存,意义大吗?联想Y460,配置i3 350M + DDR3 1333 2G
想要升级为i7 640M + DDR3 1600 4G×2
因为现在上网和打war3都不流畅了,想着花几百块升级一下。
在线等,求问各位大神,这样升级意义大吗?
yantonsh
即使可以更换CPU也要符合主板要求的CPU类型,还要注意避免选择那些因为CPU针脚类型不同没法安装的CPU。这种老的电脑除非是CPU彻底坏了才要考虑换同时代的其他可用的CPU,所以一般情况下笔记本是不建议更换CPU,老的CPU可能已经停产很难找到,即使升级了提升也不会很大。内存可以升级一下,对于电脑的提升会大一点,对于老电脑来说换个固态硬盘提升会更大一些,开机速度以及软件的运行流畅度都会有所提升。Y460是2010年左右的机器了,至今有8年的历史了。