女朋友忘不了前男友

女朋友忘不了前男友我年龄有点小现在上技校一年级16岁,请大家不要笑话我,好好帮我解答问题,我女朋友跟我在一起一个月,现在分了。因为她忘不了前任,她跟她初恋初中三年。三年她... 女朋友忘不了前男友我年龄有点小现在上技校一年级
16岁,请大家不要笑话我,好好帮我解答问题,我女朋友跟我在一起一个月,现在分了。因为她忘不了前任,她跟她初恋初中三年。三年她前男友做了很多对不起她的事情,绿了她两三次,她选择了分手。分了一个月之后,我看上了她,她跟我谈的挺好的,我也觉的她人真的不错。但她有一次去以前的初中接朋友,遇见了他,他一直跟在她后面走了一路,那天晚上她很心疼又想起和前任的点点滴滴。和我分手了。她说她对不起我,因为没忘掉前任就和我在一起了。但是她不会跟前任复合毕竟她被他伤的太深了。她跟我说不想谈恋爱了。我也因为太喜欢她最近一直在哭,也没心思上学了。她跟我跟我在一起只是为了忘掉前任然后跟我慢慢磨合就会喜欢上我了(她也跟我说过对我有一点好感,爱上我是时间问题)但是她前任现在一直出现在她的生活里。她感觉对不起我但又忘不了前任所以跟我分了。我现在想挽回她但又不知道怎么办,现在生活过的浑浑噩噩。请告诉我应该怎么做。
极道无为
既然你跟你女朋友都放不开,而且她前男友也放不下她,所以这种情况必须有一个要放开的,如果真的喜欢她就应该帮助她,要放下自我,看看为什么他前男友伤害她,如果不是特殊情况怎么可能会故意伤害自己喜欢的人?
追问
她前男友是渣男
绿了我前任两三次了
绪梓始夜春
纠结这么多干嘛。你有疙瘩啊。处女情结谁没有。。如果要放弃就放弃。如果你想继续那你就继续。果断一点。天涯何处无芳草。总有一个女人对你死心塌地。何苦呢。你如果不是心理面有疙瘩也不会来这里提问了。。你还喜欢她就继续。如果你觉得你自己接受不了那就分手。
区顺大香卉
找她谈谈,等她自己想想清楚,如果她不接受你,那么,请转身离开。你要明白你不可能一生只谈一次恋爱,这种事太少了,人可以在多次爱恋中逐渐变得成熟,更懂得如何去爱。
匿名用户
一般来说 尽力去挽回他,爱情很难说,有的时候,必须要舍去面子 换回一份爱情
舍不得孩子 套不找狼
另一方面 她忘不了前任 就是说 你的影响力不足以在她心里留下一个烙印
有的时候 也是要学会放弃的
秦奇敏康宁
人合心你选哪个!你找她途什么!你对她不好凭什么!想别人前先想想自己就好了!