送女朋友什么礼物最有纪念意义?

heart雪花冰
可以送她一个水晶莲。
百度网友e684838
如果是我,花是必须要的,另外要送那种她平时不经意提过但是没有买的东西,这样她会觉得你把她的话往心里去了。
Jessica55321
要有意义的话肯定是属于你们回忆或者只有你们两才知道的事情、物品或地点。如果有一定经济实力的话可以带她去最想去的地方来一趟说走就走的旅行。或者陪她去做一件特别想做的事情。亦或者纪念日一起做个蛋糕、曲奇,体验一下甜蜜的过程。希望建议对你有用。
倪梓皓nizh
应该是一些关于你们故事的一些纪念性礼品,比如第一次遇见时在哪,你就带她去哪,她最喜欢什么你就送她什么,最好是送的东西她既喜欢又是一对的,这样你俩都有一个,就会经常想着对方,心心相印,最重要的是你在送礼物的关键时刻送个kiss,就完美了!
笑呵呵地走
草环制作的戒指吧